Zheltye pyatna na grudi fotoмылся сфоткал себя как бреюсь. и на фото увидел что у меня чето около шеи сильно желтое место. боюсь как бы че плохое не было. рак и все такое.
Самая распространенная причина появления пятен на груди это, конечно... Белые пятна на коже – причины и лечение Пигментные пятна на теле, на...
Ниже ключици, выше груди у появилось желтоватое... две фото одного самого большого пятна (всего обнаружилось три на плече,... стало почти не заметным, а каёмка вокруг желтого цвета не проходит.
Наиболее распространенными среди желтых пятен являются веснушки. Желтые пятна на коже могут возникать и в других случаях, поэтому...
Страх найти у себя тревожные рака груди, недостаток времени,... это может оставаться в виде сухих корок, желтых или коричневатых пятен.
[Вопрос от подписчицы] Подскажите пожалуйста! На коже возле груди появились пятна,но не пигментные. Мне объяснили что это что то...
Наличие на коже неборльших пятнышек обычно не... Фото 17-20 – красные и белые пятна на коже различной степени выраженности:.
Пятна, или макулы, не выступают над поверхностью, хотя иногда бывают шелушащиеся. На коже могут быть белые, желтые, розовые, синие,...
Клиническая картина характеризуется появлением на коже плеч, груди, спины, шеи розовато-желтоватых невоспалительных пятен, приобретающих в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17098977[/video2]
У меня месяца 5 появились красные пятна между груди,сначала... летом загорел когда покупался они белые стали как это не...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<мылся сфоткал себя как бреюсь. и на фото увидел что у меня чето около шеи сильно желтое место. боюсь как бы че плохое не было. рак и все такое.