V chem spat' esli bol'shaya grud'Нам говорили с ранней юности — спать в бюстгальтере — вредно... В том случае, если грудь большая, гибкий и удобный бюстгальтер...
Чаще всего вопросом о том, почему нельзя спать в лифчике,... Помимо этого, если грудь довольно большая и тяжелая, это может...
Мужчины фанатеют от вида большой женской груди и делают... статья про способы увеличения груди пользуется неизменной популярностью, если судить по комментариям и вопросам в них... Проблема 2: неудобно спать... соблюдать правила успешного ГВ, т.к. стереотип “большая грудь...
ЗЫ. И, кстати, спать с большой грудью тоже не удобно!... Даже если не очень большая, просто больше 2. Все время надо упаковывать в...
я сплю в лифчике. сперва спала,когда кормила грудью,привыкла и сплю уже три года. кормила год.... Если уж Вам так спокойнее спите в обтягивающем топике.... Мне кажется большая в любом случае обвиснет..).
![]()
![]()
Интересно, а девушкам с большой грудью удобно спать на животе?... у тебя не такая уж и большая грудь. ответить редактировать удалить... Бывает, если неудобно лягу, немного мешает. Но переложить всегда...
Ибо большая грудь — огромное везение, ничего общего с жертвами не имеющая... Но найти раздельный купальник своего размера, если обхват груди... грудью, ее обладательницам неудобно спать на животе.
Спите ли вы на животе, а если спите, то не мешает ли вам грудь?... но радости это не принесло, т. к. она мне мешает спать на животе.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17924391[/video2]
а если спишь в лифчике то грудь не ростет?почему вредно?... сдавливается позвоночник,а если грудь достаточно большая от лямок болят плечи.
![]()
![]()
Минимум Цинизма, а какой размер, если не секрет?) ответить... как с ней спать) Мне моя грудь нравится, но есть неприятные нюансы.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Нам говорили с ранней юности — спать в бюстгальтере — вредно... В том случае, если грудь большая, гибкий и удобный бюстгальтер...
Чаще всего вопросом о том, почему нельзя спать в лифчике,... Помимо этого, если грудь довольно большая и тяжелая, это может...