Devstvenik u 19Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох? Знаток (266), Вопрос решён 8 лет назад.
мне кажется для парня быть в 19 девственником это не нормально.... Так что парень-девственник в 19 - это совершенно нормально.
![]()
![]()
Мне 19 и я девственник. А теперь к проблеме. Сейчас у меня чуть ли не комплекс по этому поводу... Хотя почти всегда я могу подавить в...
для кого? найдешь девушку и все будет ОК, просто не надо о своей маленькой тайне никому рассказывать и все. мне 16 я девственник и...
отправлено в Архив раздела Секс: Мне 19 лет. Я всё ещё девственник. Вообще опыт с девушками - ничтожный... было пару слабых и...
Имя: Дмитрий. Мне не давно исполнилось 19 лет и до сих пор у меня нет девушки... Просто я что больше не могу без неё.
Мне 19 лет и я девственник. Так получилось, что в детстве, начиная со у меня было несколько друзей, с которыми я постоянно...
Мне 19 лет, я девственник. Проблема в том, что я совершенно не представляю, что нужно делать в постели. Однажды я со своей...
Да все нормально, успокойся. Никого не слушай. Я сам потерял девственность в 21 после университета, сейчас мне 28 и не чувствую...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Девственник 18 – 19 лет. Я взял средний диапазон, сюда входят великовозрастные с 16 и до 21 года. Учитывая, что взросление у...
Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох? Знаток (266), Вопрос решён 8 лет назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9482159[/video2]мне кажется для парня быть в 19 девственником это не нормально.... Так что парень-девственник в 19 - это совершенно нормально.