Stikhi pro bol'shuyu grud'На этой странице Я Приколист собирает для взрослых прикольные, веселые, шуточные стихи про женскую грудь, написанные современными...
Комплименты про грудь. Мне грудь твоя, как сон прекрасный, Любуюсь, право – красота!
грудь: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте
Он выбирал большую грудь, И длинную полоску, В надежде с бабой отдохнуть, А не с доскою плоской. И вдруг вся эта красота
Юмористические стихи Яндекс... На женской, жаром пышущей груди. * * * Ты лет моих... Что в нём волной вздымалась Ваша грудь, Омолодив меня...
Экспромт на стихотворение Георгия Николаевича Елизарова Под... сокращений, взятую просто так, с потолка, но большую – 20-30%.
стихи о груди - Самое интересное в блогах. Следующие 30 »... Лена по прозвищу грудь напоказ. Врезался в... Большую и пышную грудь. Я в миг тот...
Весна. Тепло. Вот две милашки, Совсем свободны под рубашкой. Легка и...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Сверху первоисточник. Ниже пародия. Как хорошо иметь большую грудь! Мужчины обращают – все – вниманье. Ты – женщина!
На этой странице Я Приколист собирает для взрослых прикольные, веселые, шуточные стихи про женскую грудь, написанные современными...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1672971[/video2]